Берегите детей... торопитесь любить

Берегите детей от порочности мира,


От жестоких сердец и холодных умов,


Берегите детей от бездушных кумиров,


Одиноких ночей и пугающих снов.





Убеждений слепых и надуманных знаний,


Разъедающих ум алгоритмов и схем.


Научите детей наблюдениям ранним,


Обсуждению с вами самых трепетных тем.





Покажите природу им в красе первозданной,


Подарите весь мир, и костёр у реки,


И делиться учите, даже, кашею манной,


 Чтобы в старости дни ваши были легки.





Научитесь у них откровенности чувства


И уменью любить всех, такими, как есть.


Им не лгите, что чудо находят в капусте,


И, что с аистом дом посетит Божья  весть.


 


Вас духовней они и мудрее намного,


На Планету приходят мир любовью лечить.


Во спасенье дано их рождение Богом...


Берегите детей... торопитесь любить.


Рецензии