Ночь растворилась с рассветом
Ты снова стоишь у окна,
Со взглядом, сияющим светом,
С улыбкою, полной тепла.
Я жду этот миг с нетерпеньем,
Боюсь вновь признаться себе,
Что с радостью, счастьем и рвением,
Хочу прикоснуться к тебе.
Играясь, ты боль заглушаешь,
А я - наслаждаюсь судьбой.
Пускай никогда не узнаешь,
Как сладкою станешь бедой.
И долгим разлуки час будет...
И ты не заметишь его...
Что просто с ума меня сводишь,
Не сможешь понять ты всего.
Промчатся секунды, минуты,
Часы, дни и годы... Века...
Но я - никогда не забуду,
А ты - вспоминай иногда...
12.05.04.
Свидетельство о публикации №121101503744