***
Ласковая, капризная..!
Осень - такая прекрасная -
От белого до золотистого!
Осень бывает нежная,
бархатная, игривая!
Осень бывает честная...
Осень бывает лживая...
Теплою Осень бывает, солнечная и яркая...!
Или снежком засыпает - серебряными подарками...
Осень она игривая.
Осень щедра и женственна
Осень - Она красивая
Лучшая в мире женщина!!!
Свидетельство о публикации №121101503732