День за днём

https://m.youtube.com/watch?v=k7JUvZ0Nfvs
Слёзы нежно блестят на глазах, смывая тушь, катятся по щекам, маска дня меня покидает.  Вспоминая его, медленно засыпаю...
 А просыпаться опять суждено от кошмара, где любим друг друга мы, голос слышу я твой, тихим эхом по комнатам бродит и в душе моей раненной остаётся след от любви неизбежно потерянной. День за днём всё сложнее мириться с тем, что не рядом ты, не согреешь, как прежде, тёплым взглядом меня.  Безуспешно пытаюсь все забыть навсегда, миг за мигом считаю опять, когда же уснёт любви моей яркий огонь, этот выбор не рок, винить катаклизмы не надо, этот выбор осознанно сделали мы.  "Я забуду тебя,- вновь твержу,- и не буду грустить, день за днём уходите прочь и любовь заберите с собой!"   Отдаляешься ты от меня,  миг за мигом уносят в путь всё, что вновь не вернут назад.

                Отзыв:


– Уезжаешь. Всё знаю… я сам это вечером видел. На перроне вокзальном в забавной людской суете… чуть подальше стоял и себя, как умел ненавидел, растворяясь и плача в холодной ночной пустоте. Провожающих смех, пожеланья пути и удачи, чемоданные страсти… вы оба – в отдельном купе. Вспоминал наши встречи на старой, прокуренной даче и прогулки ночные вдвоем на притихшем Днепре.

Анатолий Немыкин


Рецензии
ТАК ДУШЕВНО .
БЛАГОДАРЮ

Феодор Российский   21.08.2022 02:05     Заявить о нарушении
🙏💕, Феодор ❗

Нелли Воинова   21.08.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.