Что? Зачем?

Мразь, грязь, мира боязнь.
Сволочи, суки и гады ползучие.
Что же мы с тобой невезучие?
На руке кровь, перевязать оторвала от простыни бязь.

Зачем жить, чего ждать?Вечно страдать?
Где свет? Где кислород? Чей взгляд дорог и горд?
Что там за чертой? Чем я лучше той? Гной из дыр в телах полумертвых лезет.
А онА звездами грезит.


Рецензии