Мечтать не вредно
А жизнь повернуть назад - увы, нельзя!
Также , как - Время - не вернуть назад!
Об этом можно только лишь - мечтать!
Мечтать - не вредно, мудрая пословица гласит!
Здоровью - это, ну никак не навредит!
Вредно - не мечтать! На лучшее надеяться!
Так вот и будешь в жизненной рутине прозябать!
Мечты, когда-нибудь, да превратятся в явь!
Ну же, не дрейфь! Давай начни мечтать!
Свидетельство о публикации №121101503603