Абсолютный ноль
Качает равнодушно сердце,
Когда тепло стремится вниз —
Тебе не хочется согреться.
Касанье губ, твоих опять
Полярный привкус оставляет.
Внутри арктическая гладь —
Всех поголовно презирает.
Иначе быть и не могло,
Здесь не один поиздевался —
Другим отдав своё тепло.
Лишь абсолютный ноль остался.
2021.
Свидетельство о публикации №121101503595
Конечно, классно!
Руда Ольга 16.10.2021 14:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Илья.
Заякин 17.10.2021 19:28 Заявить о нарушении