Жизнь на грани выживания

Жизнь на грани выживания
У того кто без сознания.
Не владеет кто судьбой
И всё пустил на самотёк.

Кто в сознание живёт,
Сам корабль свой ведёт.
Всё в ажуре у него,
Жить прекрасно, хорошо!


Рецензии