Ах, этот сон...
Рисует сказку дня узором за окном.
Во сне по белой заводи идём,
Вот снеговик, а вот и чей-то дом.
Снежинки вьюжат. Ветер их кружит,
Насыпятся на шарфик и ресницы.
Как лучик солнца по опушке пробежит,
Так снегирям в снегу захочется резвиться.
Морозец. Пахнет дымкой. Благодать.
Душа поёт, с твоей душой летает.
И в этот миг всё хочется отдать,
Как важно то, что душу окрыляет!
Пусть этот сон, где мы с тобой вдвоём,
Где сказка наша. Пусть он будет явью.
А мы с тобой, хрустя, вперёд идём,
Тебя, глазами, через душу пропускаю!
Свидетельство о публикации №121101503573