Ты рядом

Зима морозом обжигает кожу.
Ты обними меня скорее мой хороший.
Согрей меня своим теплом.
Нам будет вместе хорошо.
Прижмись к лицу небритою щекой.
Шепни: «Я рядом, я с тобой»
Замерзшие ладони согрей дыханием любви.
Когда ты близко морозы не страшны.


Рецензии