Сила желания и олухи царя небесного

БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРВОИСТОЧНИК
В ТРОИЦЕ СВЯТОЙ!
А ТАК, КОНЕЧНО ЖЕ,
В ЕВРЕЙСКИХ "РУССКИХ ГОРКАХ"
НАЗЫВАЙ ЭТО,
КАК ХОЧЕШЬ, ХОТЬ
ВДУМЧИВЫЙ ИДИОТИЗМ.,
               ВОССТАНИЕ., ПРОТЕСТ!
ГУЛЬФИК
НА СРЕДНЕВЕКОВЫХ
РЫЦАРСКИХ ДОСПЕХАХ.!
ПОДАРОК РОДИНЕ
И МИРУ,
- ФИГОВЫЙ ЛИСТОЧЕК, ДЛЯ ПРИКРЫТЬЯ СООТВЕТСВУЮЩИХ МЕСТ!

БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРВОИСТОЧНИК,
- СТИМУЛЯТОР БОГА!
А ТАК, КОНЕЧНО ЖЕ,
ЖЕЛАНЬЕ КАЖДОГО ИЗ НАС

(О ЧЁМ ПОЮТ МОЕЙ ГИТАРЫ СТРУНЫ.?
А Я ОТКУДА ЗНАЮ,
О "ОЛУХАХ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО"?
ЧТО НИКОГДА,
НЕ АППЕЛИРУЮТ
НА ПРИГОВОР СУДЬБЫ СВОЕЙ.?
ВЕЗЕНЬЯ,
ФАРТА,
 БОЖЬЕГО ПЕРСТА,
СОСТОЯНЬЯ
          РОКА,
                УЧАСТИ,
                ФОРТУНЫ.?)


Рецензии