Я в малиновом закате омовение совершу!

Я в малиновом закате омовение совершу!
Богу вознесу молитвы, благодарность
Всем пошлю. За прекрасную природу,
Голубые небеса и за солнце, что на небе
Постоянно греет нас!


Рецензии