Я в лес пойду

Я в лес пойду, с природой пообщаться -
Осенним воздухом там вдоволь надышусь.
Нет лучшего психолога на свете –
Я сокровенным - с нею - поделюсь.

Присяду на пригорок, в раздумья погружусь.
Все мысли ей раскрою без утайки.
Природа примет все – душою излечусь.
Осенний ветер принесет подсказки.

Ромашку нежную увидела под кленом.
Он под листвой своей ей «дом» соорудил…
И, как невесту в белом платье скромном –
От ветра и мороза – защитил.

Другую жизнь нам больше не придумать,
С природой вечно будем мы дружить.
Без лишней суеты и шума –
С одним желанием - ее всегда любить.

Спокойствие я нахожу в прогулке -
Переживания улетучились мои.
Я благодарна матушке-природе,
Что подарила мне счастливые часы.

10.10.2021


Рецензии