Всехнее. Обращайся ко мне за помогой...
Руку помощи мне протяни,
Не живи закутком и берлогой -
Слишком узки и тесны они.
Постучи в мои двери без кода, -
Или хочешь, - меня позови,
Надоела такая свобода,
Где один я и нету любви...
Свидетельство о публикации №121101503466