Ссора
Или общенье впредь не мило?
Ужель раздора чешуя -
Все доброе навек затмила?
Ужель, нам впредь не обсудить
Все что смешит или тревожит ,
Ужель мы рвем улыбок нить
И ссора так все искорёжит?
Я дорожу тобой, мой друг ,
Ценю ,пусть в шутку и дразнила.
Слова ведь просто пустой звук ,
Я действиями говорила.
Свидетельство о публикации №121101500344