Заполнить свою Вселенную

Заполнить свою Вселенную,
Своими мыслями, своими образами,
Энергией твори на вышине небесных туч,
Ты действуешь не по земным законам,законам отдаленных миров.

Заполнить свою Вселенную,
Своими электронами, молекулами,
Белками,аминокислотами, и прочими...
Магнетизмом притягивая иные силы.

Обнови сосуд свой
       новым содержимым,
По новому рецепту,
       По новой мере.


Рецензии