Словами чувства все не передать...
Одно желанье - быть с тобою рядом,
Любви пьянящий аромат вдыхать,
И согревать улыбкою и взглядом...
Идти с тобой в обнимку по тропе,
И чувствовать, как сердце твое бьётся,
Целуя нежно, говорить тебе,
Что ты мне светишь в жизни ярче солнца.
Твоя любовь как воздух мне нужна...
Что я жива, она напоминает.
И пусть крепчает с новым днём она,
И чистотой волшебной окрыляет.
Аlinessa***
2/04/2021
Свидетельство о публикации №121101503421