Красный закат упадёт на море...

Красный закат упадёт на море.
Это Крым. Это жизнь. Это май.
Сколько же невероятных историй
Вспомнит этот прекрасный край.

Волны на скалы устали бросаться,
Ветер уснул далеко в горах.
Здесь бы на пару дней задержаться,
Взгляд оставляя в густых облаках.

Шумное море в объятия примет,
Будет качать в колыбели весны.
Лучше, чем море, никто не обнимет.
Только вот ты! Конечно же ты!


Рецензии