Если жизнь тебя поставит раком...

Если жизь тебя поставит раком
несмотря на все твои труды...
Вспомни Маму Мэри
До 3.14зды....

И в тот час когда все в небе тучи
сыплют град на голову твою
Повторяй как мантру
По хую!

Похую похую похую
похуйуууу!
Всё равно прорвёмся
Похую!

Всем тем, кто живёт с разбитым сердцем
мудрый дал совет Омар Хайам
Всё пройдет однажды...
Похуям!

И пускай вы одиноки,
Может быть, одним прекрасным днём
Скажете:
Ебись оно конём!

Заебись, заебись
да конём оно ебись,
всё равно всё будет
Заебись!

И в тот бравный день, чернее ночи
неустанно нужно повторять
Скоро рассосётся,
Поебать!

Просыпаясь утром, на рассвете
выбирая музыку свою,
Пой с открытым сердцем!
По хую!

Похую похую похую
похуйуууу!
Всё равно прорвёмся
Похую!

Заебись, заебись да конём оно ебись,
Всё равно всё будет
заебись!


Рецензии