Где поворот - память уйдет

Где совершит основной поворот
Судеб сплетения и хоровод?
Кто маякнет?

Мы ли сплетаем задачи в узлы
Длинные сети, зависшие сны?
Кто их порвет?

Вновь заведен часовой механизм
Стрелкой минут отмеряй архаизм.
Кто-то ведёт?

Мелочи в звёздочки, фатум - в Светила!
Памяти круг свой Земля завершила.
Что ее ждёт?


Рецензии