Так?
Не так.
А нужно как?
Да чтоб не наперекосяк.
Кабы, не каверзный пустяк,
Все жили бы мы совсем не так.
Если б не этот ленинский «косяк»,
В башках посеявший ужасный кавардак,
Везде и всюду, там и здесь – невиданный бардак:
Сколько баталий, споров, диспутов, публичных ссор и драк,
Расстрелов, пыток, лагерей, убийств, доносов подлых, гнусных врак,
И с каждым часом приближается, как смерть, ползучий, мерзкий, неизбежный крах.
Свидетельство о публикации №121101503342