Смириться и менять...

Меняются внезапно и спонтанно.
Не ждут особых случаев и дат.
Нет графиков, нет никакого плана,
Нет тормозов и нет пути назад.

Взмывается решимость парусами,
Гроза и волны создают экстрим.
Что впереди, понять не можем сами,
Но что-то щёлкнуло и сделало другим.

Какой - то судьбоносный  выключатель,
Вдруг выключил щемящую вину.
Ты больше не сторонний наблюдатель.
Ты больше не повинен никому.

Ты понял, что придётся неоднажды
Свою дорогу к счастью выбирать.
Подумай, что тебе по-жизни важно?
Есть два пути: "Смириться" и "Менять" .

Ксения Юнусова


Рецензии