Тотчас же забудут...
Стоит только выпасть из обоймы, -
Будто бы и вовсе незнакомы -
Ничего нет общего в судьбе!
Мимо проскользнет, кого любил:
Глазки вниз и губочки поджаты, -
Не заметит давешний приятель
Тот, кого ещё вчера поил.
Доброе вдыхает этот свет,
Выпускает клубы едкой скорби,
И летит изжёванная "Орбит"
В трупики истлевших сигарет, -
Дальше матом, так уж повелось,
Кулаками пробивая воздух,
Расчищая путь на землю звёздам,
Или сердцу, что оторвалось.
Свидетельство о публикации №121101503300
Сейчас всё решают деньги.
Такова новая цивилизация.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 29.10.2021 11:37 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Вам вдохновения и дней добрейших во всём!
С уважением!
Владимир Пещера 29.10.2021 11:48 Заявить о нарушении