Алло..

Разбитые коленки и даже сердце, жуть!!!

Жизнь припирает к стенке, да так, что не вздохнуть.

До чёртиков затёрты  все кнопки телефона...

- Алло...В ответ сигнал из недоступной зоны.


И в разных измерениях, как в разных городах,

По облаку сомнений гуляем я и страх.

И жизнь, как паучиха, висит на волоске.

А было всё так лихо, с следами на песке,


С ночными фонарями, дрейфующими в небе,

И юными сердцами, томящимися в неге.

Но миг очарованья, как сон, спугнули грозы,

Оставив мне на память в сухих букетах розы.


Надрывная мелодия прервалась в телефоне:

-Алло...алло...- гудки: он в недоступной зоне.

Разбитые коленки и даже сердце, жуть!!!

-Чтоб я тебе звонила!!! Ещё, когда-нибудь!!!


Рецензии