Калитка в осень

Калитка в осень чуть покосилась.
За ней вопрос: - "Скажи на милость,
Что принесет мне эта осень?"
Ответа жду, а осень снова
Так мимолетна и игрива
В листве ажурной неповторима.
Играя чувствами осенними,
Подарит лето бабам с настроением.
Ах,бабье лето,тебя дождались.
А за калиткой мечты остались.


Рецензии