Зачем я растворялась так в любви

Зачем я растворялась так в любви?
С годами поняла, что все напрасно.
Всё сердце перепачкано в крови.
Узнала, что любовь была опасной.

Моя вина - так сильно полюбить,
Благоговеть, обожествлять, лелеять-
В объятиях хотелось задушить.
Но ты надежду смог мою развеять.

Когда тебе вонзают в сердце нож,
И душу твою режут на кусочки,
От чувств былых осталась только ложь,
Жизнь превратилась в смятые листочки.


Рецензии