Снегурку звали?
У нас сегодня Новый год!
Снегурка ёлочку зажгла,
И Новый год шагнул вперед.
А Дед колючий, звать Мороз,
Подарки всем в мешке принес.
Открою вам большой серкет:
Он дома просто добрый дед!
Уютно в доме и тепло,
Согрелся Дедушка Мороз.
Мне тоже очень повезло -
Он ёлку из лесу принес.
Пристроился под ёлкой кот,
Какой без елки Новый год?
И без Снегурки никуда,
Она здесь главная звезда!
Свидетельство о публикации №121101503197
Улыбка, внешность- красота!
Антонина Тишова 21.03.2023 23:18 Заявить о нарушении