жутие

с факелом поэзии
я один в подвале
кошкимоллинезии
плавают в нём главные

больше нет поэта
потому поэзия
тухнет сигаретой
быть Стружу полезнее

больше нет поэзии
остаётся Струж
факелом претензии
поражая жуть


Рецензии