Но, без тебя...

               


          
На даче пила, залежалась!
И ты пропал – без меня!
Может, подумать бы, надо?
Думаю – как жить, без тебя!

Может спилить – не заметишь?
Счастья  - небольшой, кусок!
Думаю – вдруг, заметишь!
Это – не пустячок?

Мстишь – в гости не заходишь!
Дела, дела – повелевают!
В руки, гитару хватаешь?
А я, пилу – согреваю!

Держу!  Пригодится?
Не улететь – я – не птица!
Куксится осень, не я!
Жарко, осень!  Но, без тебя…

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Жизнь продолжается.

Анжелика Вавилова   15.10.2021 11:55     Заявить о нарушении
Точно! Кривляка-жизнь!

Наталья Смирнова 17   15.10.2021 15:19   Заявить о нарушении