Где я и ты...
Танцуя вальс в потоке ветра.
Сквозь тень редеющих ветвей
Лились на нас фотоны света...
И этот свет большой любви
Согрел два сердца одиноких,
Как солнца яркие лучи -
Два чувства искренних, глубоких...
И в кротком шепоте листвы,
Звучала песня непростая...
Слова мечты - где я и ты,
Как музыка любви живая.
Плыл клин усталых журавлей
В блестящем золоте заката.
Два сердца бились все быстрей -
Влюблённой осени соната...
15 октября 2021 год
Свидетельство о публикации №121101503136
Сердце бьётся ещё Летом:))
Вячеслав Знакомый 05.06.2024 15:59 Заявить о нарушении
Доброго Вам дня, Вячеслав!
Анжелика Кореневская 06.06.2024 08:06 Заявить о нарушении