Лицо заподлицо

Что – то пошли прыщики
Хотимчики, родимчики
От носа вдоль щеки
Пробежались пальчики
Лицо заподлицо
Лицо заподлицо
Ой лицо моё лицо
Лицо заподлицо
Не нужно где мясцо
Не харя, не рыльцо
Не юное лицо
Ой крепкое словцо!
Здесь избыток жидкости
Словно в старом баке
Столько лет по дурости
Копил, множил шлаки
А сюда лосьон
От скул по черте
Чтоб держать фасон
В зоне декольте
Складки носогубные
И век опущение
Подбородки разные
И щёк утолщение
Вровень одинаково
В уровень виски
Брови пальцем ласково
Глажу вопреки
Чтоб против течения
И роста волос
Тычу без сомнения
В лоб уши и нос
Массажем затрону
Подушечкой пальца
Ту и эту зону
Моего лица
Щипковый по Жоке
Ассахи и медовый
Буккальный по щеке
Я на всё готовый
На массаж тибетский
Нет оттёков - мило
Шиацу, испанский
Лишь бы ты любила
Лицо заподлицо
Лицо заподлицо
Ой лицо моё лицо
Лицо заподлицо
Не нужно где мясцо
Не харя, не рыльцо
Не юное лицо
Ой крепкое словцо!
Такое вот лицо
Лицо заподлицо


Рецензии