вошло с небес святило

одета в платье из цветов
судьба на стол накрыла
в утробу смертную мою
вошло с небес святило
внутри меня и ад и рай
гармония как в танце..
теперь могу рукой своей
небесных звезд касаться
талантов много как песка
у берега морского..
я полюблю и стану вновь
святыней звездных куполов

Яков Васильев   15.10.2021 01:00   •


Рецензии