Ну как ты там?

Ты пока что спишь с другой,
Ведь мы в разлуке с тобой.
Я прощаю всё тебе...
Но ты звони иногда мне.

Мы далеко друг от друга,
И между нами бывает вьюга.
Пусть унесёт она всю печаль.
Мы так далеко, очень жаль.

Живём с тобой только мечтами.
Любовь не даёт нам покоя.
Она всегда будет с нами
И от беды нас укроет.

Мы в небо смотрим с тобой...
Как жаль что ты не со мной
Встречаешь рассветы, закаты...
Ну как ты там, милый? Как ты?



За что мы любим - непонятно.
Мы просто любим, вероятно...
И нет сильнее той любви,
Которая живёт внутри...


Рецензии