скорость света

накануне шухера
веря Попандопуле
надо быть Шумахером
человечно проклятым

то есть подлым Фигаро
антиподом пупсика
быть Шерханотигром
и Табаки вкупе

надо прокатиться
как по ресторанам
радугой по птицам
быв удоду равным

надо восхищаться
собственным величием
шевелится Щорсом
коммунизмить лично


Рецензии