Осенний гобелен - 2
Нас связывает с прошлым «пыль веков» –
Сравненье с гобеленом правомерно:
Порой влечёт ни то, что современно,
Но вырваться из времени оков.
Не спрашивать у мудрых "кто, зачем?",
И про причинно-следственные связи,
Забыть об окружающей нас грязи,
О том, что называем бытием.
Высокое искусство и природа –
Вот то, куда хочу быть погружён,
Хоть понимаю – есть семья и дом,
И слишком умозрительна «свобода».
Да, в октябре есть сходство с гобеленом,
И слов не нужно о второстепенном.
08. 10.21.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №121101503060
Спасибо,Вит!
ПОЭТИЧНО И ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ...об осеннем гобелене!!!
БРАВО!!!
С восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина 11.12.2021 23:42 Заявить о нарушении