Cтих без названия
Птиц, глотающих пыль городского дыханья,
Принимающих Божью любовь без расчёта —
Не иначе, как строки стиха, без названья.
Я учусь не смотреть,
Как бы ни было сложно,
Как тебя мажет сладость мужского вниманья,
Почему к тебе тянет настолько безбожно ?
Не вмещает ответ, этот стих без названья.
2021
Свидетельство о публикации №121101503039