Мор

Октябрь. Ковид. ****ь мой лысый череп.
Я жёстко вырван кашлем из себя
Архангел Гавриил в мои скребётся двери
В свою валторну радостно трубя

И та, с косой , которая с рожденья
Стояла молча за моим плечом
Заглядывает в окна, и свеченье
Луны без слов бормочет ни о чём

А мне-то что. Плюю на них спокойно
Я в октябре промозглом не один -
Пью чай с убойной кислотой лимона
Во мне смеётся антисмерть - Фавибирин.

©Лёша Седьмой, 15 октября 2021 года


Рецензии