С доброй пятницей!

С доброй пятницей, с удачей,
радость мы свою не прячем.
Ручкой листьями играем,
осень яркую встречаем.
Лист пинаем по дорожке, 
жмемся к голенькой березке,
ветру крикнем - "Догоняй!"-
и помчимся в светлый край,
где с утра вставали мамы, 
песней тихой пробуждали,
дарили нежное тепло...
Как нам было хорошо..!!!
Листопад танцует мило -
красивейшая картина,
слышим музыки звучание
- Осень!- дней очарованья!. 
!


Рецензии