Быть собою, скажи, криминально?!
Быть собой – почти криминально.
У безликой статистики – шифры:
Изучают «толпу» досконально.
...
Где Душа, совесть, сердце делись?!
Деньги правят, «смысл жизни» – прибыль:
Там пригрелись, но «не наелись»…
Человечество ( +) алчность (=) погибель.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Эта жизнь»
Свидетельство о публикации №121101503004