Точки над i

Ночная жизнь, как сон во время яви,
И как издёвка над моей персоной.
Я в это время траурно объявлен
Non grata гадом в этом мире сонном.

И день меня не ждёт, и я его не жду -
Рассвет-закат из главных предпочтений.
Я в это время сам себя найду,
Чужих не принимая мнений.

Впишу себя в загадочные строчки,
Что прочим неуютны для прочтений.
Ночная жизнь - она расставит точки
Над "i" моих житейских предпочтений.


Рецензии