Плывём по выдуманному плану и стали, сами, выдуман
Прикрыв туманом речку, озеро.
Акцессионными прикрасами вельмож,
Самообманом, приморозило!
Мы согреваемся, живём, любовью здесь.
Закаливают всех присадками.
Претерпеваемся нечистотою тест,
Вымаливаем перехватами.
Вот, жизнь становится похожей, жизнь - не жизнь.
Титановое сердце, серый цвет,
Сосредоточится - неофашизм, путь тризн!
Бесплановый, сверх, суверенитет!
Cвидетельство о публикации 611854 © .ПЕГАС 15.10.21 10:38
Свидетельство о публикации №121101502987