Сон
Снова я улетаю к тебе,
Снова я закрываю глаза
И опять: снова ты, снова я.
И во сне мы куда-то идем,
Словно птицы по небу плывем.
Руку я сжимаю твою,
Дорогая, тебя я люблю!
Не хочу просыпаться я,
Не хочу уходить от тебя,
Не хочу я остаться один.
Я уснул, я с тобой, мы летим.
Вечер 9.12.1999 г.
Свидетельство о публикации №121101502927