Добрый вечер. Любимый Ленинград. Полная версия

https://www.youtube.com/watch?v=8FHb1Jinqkk


Добрый вечер. Любимый Ленинград.
Этой встречи, признаюсь очень рад.
Где расходятся мосты,
Исполняются мечты.
Это ты любимый город это ты.

Добрый вечер. Ты что-то заскучал?
И быть может, немножечко устал.
Я тебя благодарю.
Эту песню подарю.
Отдохни чуть-чуть, а я тебе спою.

Припев
Там где в небе облака,
Там где юность так была легка.
Там где нежность и покой,
Только дверцу к сердцу робко приоткрой.
Солнечный парус, мелькнёт вдалеке,
Белым пушистым крылом,
И я отправлюсь к тебе на легке,
Что бы погрезить вдвоём.
Ты мне подаришь мерцающий свет,
в белую ночь до зори.
Там где мечтает, влюблённый поэт.
За поворотом Невы.
2 куплет

Добрый вечер.
Старинных храмов высь.
Увековечен.
Взгляни и удивись.
Красотой твоих огней.
Главных улиц площадей.
Трудолюбием людей,
Страны твоей.

Добрый вечер.
Окошки прикрывай.
Гаснут свечи.
Спокойно отдыхай.
Лёгкий звон колоколов,
Охранять твой сон готов,
Приоткроет нам покров,
Приятных снов.

Достану старую песенку из ящика. Пусть злятся и негодуют, этого города больше нет на картах, но он есть в сердце, а это, скажу я вам очень много. И всем врагам на зло пойду на студию и запишу, вот прямо сегодня же. И если через две недели она не будет готова то бросьте в меня помидором на первом же концерте. :) 


Рецензии
Евгений, прекрасно о родном городе!

Мэри Снегова 2   26.12.2021 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо Мэри.:)

Евгений Рафиков   17.02.2022 00:33   Заявить о нарушении