Осенний вечер
Рубины-ягоды висят,
А рядом липа и осина
В нежнейшем золоте стоят.
И серым снова небо кроет,
Бросает листья старый клён,
Осенний вечер тих, спокоен,
Молчанием заговорён.
Усыпана земля листвою,
Шуршит в ногах ковровый ворс,
Наполнен воздух тишиною,
Да осенью на сотни вёрст.
28 сентября – 03 октября 2021
Свидетельство о публикации №121101502861