Я не спорю...

Я не спорю: да, вкусный кофе.

Горьковат? Разве, что немножко...

Я люблю твой греческий профиль

И бренчание в чашке ложкой.


Я не спорю с тобой, не спорю:

Бесполезное  занятие...

Клялся, что и в счастье и в горе,

Но с другой  делишь симпатию.


Не совпали с тобою в ритмах,

И во вкусах, и в разновкусие,

Всё ж надеюсь, где-нибудь  в титрах

Обо мне отзовёшься  ты с грустью.


Рецензии