Чем живу...

Чем живу я-своими детьми,

Хлопоча и ворча  беспричинно.

Будут добрыми, верю, людьми:

Дочка-леди, сынишка-мужчиной.


Подстелила б соломки я им

И крылами укрыла от стужи.

Я хочу, чтобы был сын любим,

Чтобы дочка поладила с мужем.


Чтобы дело нашли по душе

И друзей настоящих и верных,

И на вспаханной жизнью меже

Нарожали внучат непременно.

 

Не боялись по совести жить,

Умножали  любовь и  заботу,

Торопились  секунды ценить,

Находили бы радость в работе.


Для себя я не много прошу:

О прощеньи молюсь и здоровье,

Зажигая за близких свечу,

Умоляю не знать доли вдовьей.


Беспокойного  сердца броня,

Не попалась  б унынию в сети.

С миром мир отпустил бы меня.

Оперяться, когда мои  дети.


Рецензии