Странник во времени...

Фотохудожник Аркадий Смирнов. Екатеринбург.
Инстаграм @foto_arkadiy
Фестиваль "Объективная поэзия".

*****

Одинокий парусник серый,
Между небом и морем плывёт,
Облака задевает несмело,
Меж мирами как будто идёт.

И не слышно ни ветра, ни моря,
Только тихая гладь под кормой,
Это времени вязкое поле
В глубине под зеркальной волной.

Проплывает.., и жизнь отражая,
Время парусник тянет с собой,
Ватерлинию глубже спуская,
Оно старит и парусник мой...

Снова гладь время жизнь отражает,
Но теперь пуст совсем горизонт,
Каждый парусник здесь исчезает,
Время всех их к себе приберет.


С.Римизак /инстаграм @s.rimizak

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_фото


Рецензии