Таких не бывает...
Дрожат..и...губам не даются..
Всё мнится ,-те вверх,эти вниз..
По лбу,по щекам разбегутся..,
Как чёртики сказочных снов..,
(С моими не дашь заблудиться)..
Проснешься.-.От рук Твоих,слов..
Почту под подушку зарыться..
(Таких не бывает ресниц)....
Свидетельство о публикации №121101502781
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 25.10.2021 10:30 Заявить о нарушении
Леня Мальцев 03.11.2021 10:01 Заявить о нарушении