Гордые Единомышленники...

Единомышленников  круг
Единомыслием  страдает
И вне понятий  -  понимает
Где мозжечок - недомогает
Что сукам просто - недосуг

Гортань гарцует хрипотой
Вождей внимая непонятность
Кормясь  бездумно  слепотой
Кто неподвластен - тот чужой
В укор , наяривая  ярость

И чужда склонность им - ваять
Вонять воинственно  согласны
Прорехи , брехом  затенять
Где зоркий , вправе  созерцать
Сколь  идиоты  -  громогласны

Единомышленников твердь
Смердя бессмертным идиотом
Склоняясь разом , к эшафотам
Аккомпанируя  -  по  нотам
Радея редкостному  -  рдеть ...


Рецензии