В душе бывает толк

Вернись туда, где был совсем мальчишкой
Где не было забот, хлопот и гнева,
Скажи себе: Хватит, уже слишком,
Ангел  , дай Огнива!

И благодари Ты Бога ежечасно
За Всё , что Есть и Будет всё и Было,
Так как в руках твоих горит Огниво,
Из жизни этой вынеси Урок:
Что лишь в Душе бывает Толк! 


Рецензии